当前位置:首页 >  头条新闻>正文

程新民深入南街社区督导检查疫情防控工作

发布时间:2021-10-22 11:53:14 作者:周建年 来源:山丹县纪委监委

  10月21日早上,县委常委、县纪委书记、监委代主任程新民带领县纪委监委工作人员深入南街社区督导检查疫情防控工作。

  在听取了南街社区疫情防控工作进展情况汇报后,程新民实地查看了南街社区疫情防控值班值守制度、网格化防控措施落实及进出人员登记情况,并详细了解了社区基本情况、外来返丹人员排摸、防疫消杀、核酸检测、值班值守、政策宣传等工作落实情况,现场指出存在的问题,并提出具体整改意见。

  程新民强调,疫情就是命令,防控就是责任,南街社区要严格落实县委、县政府疫情防控工作部署要求,充分认识当前疫情防控形势的严峻性,坚决克服麻痹大意思想,毫不松懈抓好疫情防控工作。要强化防控措施,加大联防联控力度,督促各共驻共建单位及时入住各小区服务点开展防控工作,发挥网格监督员及楼栋小区内党员先锋模范带头作用,严格落实防控责任,以最严措施、最严作风、最严纪律做实做细做好疫情防控各项工作。要逐步加大62个小区院落的防疫消杀工作,做到不留死角。要加大疫情防控政策及防控知识宣传力度,做到户户皆知、人人掌握,全面提高群众自我防护意识,组织动员最广泛力量参与到全县疫情防控工作中,坚决打赢疫情防控阻击战。