当前位置:首页 >  头条新闻>正文

山丹县公安局开展“党纪教育一刻钟”暨节前廉政教育活动

发布时间:2021-02-07 09:38:58 作者:李涛 来源:山丹县纪委监委

2月3日上午,山丹县公安局开展“党纪教育一刻钟”暨节前廉政教育活动。会议由县政府副县长、县公安局党委书记、局长李培福主持。局党委班子成员、各部门正副职、局机关中层干部在主会场参加了会议,各派出所和交警大队全体民辅警通过视频会议系统参加了活动。

会上传达学习了林铎书记在省纪委十三届五次全会上的讲话精神;重温了中央“八项规定”、重申了公安机关有关规定;签订了《不参与赌博承诺书》。

会议要求,全局领导干部及民辅警要进一步提高遵规守纪的意识,增强党性修养,保持政治定力,做到自重自省自警自励,慎独慎初慎微慎友,严格执行党纪法规,坚决不碰红线、不触雷区,严防被别有用心的人“围猎”,严防各类“节日腐败”,以清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的朋友关系,度过一个清正廉洁的新春佳节。