当前位置:网站首页 >> 奇闻异事 >> 正文
喀拉斯湖惊现神秘食肉水怪,究竟是何物?
来源:百山探索编辑整理 时间:2016-8-12

只要有水的地方一般都会流传一些水怪的传说。近期,新疆喀纳斯景区再次爆出了疑似食肉水怪的不明生物,看起来似乎有数只大型水中动物在湖面疾速游行,并激起长长的白色浪花。这到底是真是假呢,接下来小编带你看看喀拉斯湖惊现神秘食肉水怪,究竟是何物?

据悉,喀纳斯水怪实际上是一种被称为大型哲罗鲑的冷水性鱼类,一种凶狠的食肉性鱼类,主要以小鱼、野生水禽、水獭等动物为食。

“喀纳斯食肉水怪”出现

喀纳斯食肉水怪出现

在新疆,还有一个闻名的湖泊传说有“湖怪”。据《西域水道记》所载,清代驻三台(现赛里木湖)的战士在傍晚时分看到赛里木湖中有一只大角多须的青羊露出湖面。这只怪物一呈现,地面上便狂风骤起,雷雨交加,湖中波涌浪翻,雾瘴漫天,牧马嘶鸣不已,居民躲闪不及。

水怪(或称“海怪”,以特指海洋中的水怪)是指生活在水里的神话传说和未闻名的生物。科学家以为,在海中大约1000米深的本地,有很多大型不知道生物,体长约在18-20米之间。新疆喀纳斯湖素有水怪之说,并且仍是巨型食肉水怪,恐惧极了。

1995年成都僵尸事件及真相过程解密,轰动整个世界!
11月21日消息,1995年成都僵尸事件及真相过程解密,轰...

美国拍摄到UFO穿越月球背面惊悚场面 惊呆了!
10月美国拍摄到UFO穿越月面惊悚场面,惊呆了!近日有消...

泰国人妖为什么那么漂亮 背后艰辛难为人知
10月18日消息,泰国人妖为什么那么漂亮,背后心酸难...

海军活抓美人鱼是真的吗专家给出了正确解释
10月18日消息,海军活抓美人鱼是真的吗?专家给出了正...
友情链接