当前位置:网站首页 >> 奇闻异事 >> 正文
1995年成都僵尸事件及真相过程解密,轰动整个世界!
来源:科技讯 时间:2016-11-21

11月21日消息,1995年成都僵尸事件及真相过程解密,轰动整个世界!我们看到的僵尸大多是僵尸道长林正英主演的僵尸大片,那么现实中是否真的有僵尸的存在呢,近日有名老专家竟然意外的揭秘了1995年发生的成都僵尸事件的发生和当时的具体过程,震惊世界,下面小编带你看。

1995年成都僵尸事件及真相过程解密 轰动整个世界!

据成都军区流传出来的说法,95--97年成都根本就没有什么僵尸,都是传神了的。事情是这样的:龙泉驿平安乡一姓林屋头,他家狼狗得了狂犬病后,把喂的猪咬死了。姓林的这个男的把狗咬死的猪拿来全家人吃了。

1995年成都僵尸事件及真相过程解密 轰动整个世界!

1995年成都僵尸事件及真相过程解密,轰动整个世界!
11月21日消息,1995年成都僵尸事件及真相过程解密,轰...

美国拍摄到UFO穿越月球背面惊悚场面 惊呆了!
10月美国拍摄到UFO穿越月面惊悚场面,惊呆了!近日有消...

泰国人妖为什么那么漂亮 背后艰辛难为人知
10月18日消息,泰国人妖为什么那么漂亮,背后心酸难...

海军活抓美人鱼是真的吗专家给出了正确解释
10月18日消息,海军活抓美人鱼是真的吗?专家给出了正...
友情链接