当前位置:首页 >  工作动态>正文

山丹县城管执法局:牛劲十足起好步 奋勇争先开好局

发布时间:2021-02-22 08:41:05 作者:刘海德 来源:山丹县纪委监委

2月20日上午,山丹县城管执法局召开全体干部职工大会。会上传达学习了习近平总书记系列讲话精神和相关文件精神,安排部署了近期重点工作,并要求全体干部职工要迅速从春节假期的状态中走出来,以饱满的激情、提速的节奏、争先的干劲,立即行动起来,全力投身工作。

会议强调,要紧扣县委、县政府提出的关于城市管理工作的相关目标要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步完善城市精细化管理体系,下足绣花功夫提高城市精细化管理水平,着力解决城市管理中存在的突出问题,全面整治城区主次干道沿街门店店外经营、乱摆乱放、乱挂乱扯等问题,规范各类宣传点的设置,严厉查处沿街散发传单的行为,督促个体工商户严格落实“门前六包”责任制,不断促进城市形象明显改善、城市环境明显优化、人民群众满意度明显提高,努力打造环境优美、卫生清洁、文明有序的城市新面貌。

会议要求,要牢固树立“起步就是冲刺、开局就是决战”的意识,聚焦全局“十四五”规划和2021年各项工作任务,切实强化目标意识,严格落实各项工作推进机制制度,始终坚持把心思放在想干事上,把精力用在干成事上,争分夺秒赛进度,全力以赴抓落实,争先创优比作为,真正做到不见落实不松劲,不出成效不放手,奋力为实现首季开门红起好步、打好底、开好局,努力为建设幸福美好新山丹、开创富民兴县新局面交出一份高质量的城市管理答卷。