当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
高通快速充电4.0系统:充电五分钟 使用5小时
来源:环球网 时间:2016-11-21

据英国《每日邮报》11月18日报道,高通快速充电4.0技术当日发布,充电5分钟,手机就可以使用5小时。具体产品预计将于2017年上半年出现在市场上。

高通快速充电4.0系统:充电五分钟 使用5小时

发布的高通快速充电4.0将在充电5分钟后为您的手机提供足够的电量,让你的手机持续使用5小时。总部位于圣地亚哥的高通公司宣布,高通骁龙835处理器支持快速充电4.0。与快速充电3.0相比,快速充电4.0的速度提高了20%,效率提高了30%,同时充电温度降低了5摄氏度。

与高通快速充电3.0兼容的设备是搭载骁龙820处理器的手机,包括LGE V20、中兴Axon和HTC 10。快速充电4.0希望在15分钟或更短时间内使智能手机电量从0达到50%。快速充电4.0还加入了最佳电压智能协商电源管理算法(INOV),能够在既定的散热条件下,自主确定并选择最佳的电力传输水平,从而优化充电。

高通快速充电4.0系统:充电五分钟 使用5小时

由于手机需要运行的进程越来越多,在购买新手机时,电池寿命变得越来越重要。今年早些时候,市场研究公司Sino-MR发现,快速充电会影响60%的用户购买下一部手机。高通的一项类似的全球研究证实了这一数字,并发现超过25%的消费者认为现在的手机充电时间过长。快速充电4.0预计将在2017年上半年出现在市场上。

高通快速充电4.0系统:充电五分钟 使用5小时
据英国《每日邮报》11月18日报道,高通快速充电4.0技...

许晴晒剧组片场照 纯天然美女优雅媚到骨子里的女人
10月30日,许晴在微博晒出一组拍摄电影《刀背藏身》...

大量苹果手机遭黑客勒索 QQ 邮箱是源头
10月18日消息,近日,许多人的苹果手机忽然失控,app...

周鸿t:发动360用户打击电信诈骗
10月18日消息,周鸿t在360营销盛典上表示,网络安全是...
友情链接