当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
MEMORY定制婚戒,传承永恒
来源: 时间:2017-9-5

MEMORY定制婚戒,传承永恒。钻戒最后是要带到手上的,属于装饰物品,那么,当然合适的才是最好的,选择和手指相匹配的指环。如果你选择好了款式,但是指环大小却没有选好,最后送给你的爱人的时候,她可能就带着不是很合适,这样就有些遗憾了。所以说,合适的才是最好的。

MEMORY定制婚戒,传承永恒

MEMORY系列钻石婚戒延续经典婚戒风潮,铭记爱情的恒久浪漫。幸福甜蜜的牵手约会、烛光下挚爱男子的真心求婚,神圣殿堂上互相交换代表承诺的对戒指,每一个点点滴滴的瞬间都是爱人间甜蜜而温馨的回忆,为天下有情人献上无与伦比的臻美体验,传递一生相守的珍贵情感,这无疑是对真爱最好的铭记。

其实,有很多人对自己的爱情是没有安全感的,会患得患失,会觉得对方不爱自己,那么,这时候,女方需要的,男方需要准备的,就是一个能够表达自己心意的信物。

MEMORY定制婚戒,传承永恒

“珠宝私人定制”就像是为珠宝赋予生命的过程,工匠与设计师所赋予的不仅仅是珠宝的稀有价值、精湛的技艺,更是在表达你个人的生活态度和价值观,积极优雅,知性和智慧。

MEMORY是钻石供应商与法国设计师合作创立的高端定制珠宝品牌,融入真爱文化,诠释真爱魅力,守护真爱永恒。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接