当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
人人贷成交总量破32亿 风险备用金余额达4332万
来源: 时间:2017-9-13

  人人贷宣布其网站累计成交额突破32亿元人民币,注册用户超过80万。

  近期,人人贷举行了2014年第二季度业绩报告发布会。据悉,截止目前,人人贷网站累计成交额突破32亿元人民币,注册用户超过80万。贷款产品中,实地认证标占比最高,达到87.74%。

  根据人人贷对贷款数据的统计结果显示,山东省金额最高占比12.35%,辽宁省、重庆市紧随其后位列二、三名。人人贷成交总量破32亿 风险备用金余额达4332万

  根据人人贷二季度报告显示,人人贷网站共达成了629,983,500元的借款交易,同比增长131.22%,风险备用金余额达4332万,与待还本金之比为2.31%,远高于网站0.49%的坏账率。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接