当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
盘点各种跑路的奇葩网贷平台
来源: 时间:2017-9-13

盘点各种跑路的奇葩网贷平台

  互联网金融的兴起,推动了全民理财的热情,各种类型的P2P网贷平台如雨后春笋应运而生,可俗话说得好林子大了什么鸟都有,频发的P2P平台跑路事件,真是让投资者对这种新兴的投资方式又爱又恨。小编也在这提醒广大的投资者在享受网贷平台带来的便捷和高收益同时,也要擦亮眼睛,选择那些靠谱的 P2P平台。

  下面是中国电子银行网的小编根据已经披露出来跑路的P2P平台的一些消息,归纳出来的一些骗子P2P平台的奇葩网事,一是给小伙伴们提个醒,顺便也给大家在这个炎炎夏日提供点谈资,消遣一下。

  出身最卑微的P2P平台:诞生于菜市场

  近日有网友发现,深圳一家名为群众贷的P2P网贷平台,其中的借款项目竟然完全抄袭四川易贷网,被发现报警后网站已无法打开,懒就罢了,偷奸耍滑也算是人之常情。可更奇葩的是这个网贷平台的注册地竟然是个肉菜市场。真是叫人情何以堪?抄袭也就算了,可也忒会节约成本了,注册地都弄到了菜市场。仔细想想一个高端服务业,一个是低端服务业,也是有共同之处的。

  史上最短命的P2P平台:上午平台刚上线,下午老板便跑路

  你所知道的最短命的P2P企业存活了多长时间呢?去年有报道称2013年10月15日上线的网贷平台福翔创投开业不到三天,许姓老板便跑路,创下了网贷最短跑路史。可这马上就成了历史,近日,网贷最短跑路史再次被刷新。网友爆料称6月27日刚刚上线的新平台恒金贷上午上线,下午老板就失联,刷新了网贷跑路的新历史。真是节操碎了一地,没有最短只有更短。

  史上最无中生有的P2P平台:没有奖项,没有靠山,我们可以造

  近日有投资人爆料,北京的P2P平台网金宝的网站从4日开始就不能打开,疑似跑路,记者根据部分网友保存的网金宝网站资料发现,该平台一直打着以和国家关键机构合作的名义进行业务推广,甚至还有和该机构签约合作的照片,真是有图有真相,可最后核实这些照片都是PS的,文字内容更是虚假宣传。真是把无中生有这张牌打的出神入化。

  最会辩解的P2P平台:走都走了,还解释什么,说多了都是眼泪

  2014年6月10日,深圳再传科迅网疑跑路,记者试图打开科迅网时,上面赫然写着由于原网站数据库系统与新网站数据库系统不一致,数据升级对接出现问题,技术员暂时无法在短时间内处理完,大约还需三个工作日左右处理这个问题。

  不过,据受骗的投资者表示:其负责人以及客服电话都全部失去联系,而向科迅网所留邮箱发送邮件被服务商拒收。与此同时,有工作人员赶往科迅网网站所显示的公司所在地进行查看,发现其登记的地址所在地是专门帮人注册公司的一家机构,并没有科迅网。跑都跑了,还给自己找个理由,真是把投资者都当做了傻子。

  看了上面各种奇葩的跑路P2P平台,不知大家作何感想,最后还是想提醒大家一句:入市有风险,投资需谨慎!其实,要想辨别一个投资平台靠不靠谱,仔细分辨一下,还是能避免一些不必要的上当受骗:比如所谓的超高的回报率,宁可信其无,不可信其有;再比如公司的注册地,如果和你一个城市,不妨亲自去调查一下,有些网站压根就没有注册地;再比如网站页面,看是否粗制滥造、抄袭等。最后,小编建议网上投资,最好去那些有信誉的网贷平台,不要贪图那些所谓的高收益。

定制MEMORY唯一婚戒,无声的真爱饰言
定制MEMORY唯一婚戒,无声的真爱饰言。一般结婚戒指价...

定制MEMORY唯一婚戒,无声的饰言
定制MEMORY唯一婚戒,无声的饰言。生命诚可贵,爱情价...

定制MEMORY唯一婚戒,唯情驻足
定制MEMORY唯一婚戒,唯情驻足。元旦应该选什么样的款...

定制MEMORY唯一婚戒,千年的旋律
定制MEMORY唯一婚戒,千年的旋律。求婚的标配,一是戒...
友情链接