当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
MEMORY婚戒定制 高贵的珠宝
来源: 时间:2017-9-13

MEMORY婚戒定制,高贵的珠宝。爱情中的每一分,幸福中的每一秒,都是值得一生铭记的烙印,婚戒完美定格执手的一刻,更承载执手一生的风雨与幸福。神圣的爱情殿堂,一生一世的重要时刻,交换幸福的指上承诺,爱的温情从此绵延继续,此刻,浪漫与激情需要灵犀相通的炫目火彩,燃亮此生的浓情瞬间。

MEMORY系列钻石婚戒,将这一技术运用到极致,使璀璨钻石凌驾于戒托之上,光线因此可以环绕式充分穿透并折射,每一颗钻石都散发更明亮的极致火彩,映照每一个幸福记忆。

MEMORY婚戒定制 高贵的珠宝

女人离不开珠宝,有人说年龄越大的女性越难抵御珠宝带来的吸引力,而现在珠宝的佩戴却越来越低龄化,从女性的结婚戒指到各式耳饰、胸针以及男士戒指等,如今,珠宝已成为了生活中非常重要的一个部分,因此大家对珠宝的欣赏和要求也随之越来越高,既独特美观又富有特殊意义,珠宝的私人订制也就逐渐应运而生。

珠宝订制会是一种趋势,因为它独特、具有特殊意义,更能够让购买首饰的人参与到制作当中来,这在钻戒当中尤其明显,大部分品牌专柜的钻戒多以四爪、六爪的传统造型或是简单的扭臂为主,相对单一,订制珠宝则是针对每个人不同的喜好去量身打造,可以为中年人打造复古奢华,更能为年轻人打造简约时尚,而珠宝作为一种装饰,如果它具备了独一无二的款式,不仅在佩戴的时候显得更为别致,也可以作为一种感情珍藏。

MEMORY婚戒定制 高贵的珠宝

“珠宝私人定制”就像是为珠宝赋予生命的过程,工匠与设计师所赋予的不仅仅是珠宝的稀有价值、精湛的技艺,更是在表达你个人的生活态度和价值观,积极优雅,知性和智慧。从稀有宝石的甄选,到金属的质地纹理的选择;从款式线条的设计,到融入个性化元素的工艺,真正的定制珠宝由内到外都有着自己的印记。

MEMORY婚戒定制,高贵的珠宝。MEMORY用珠宝来诠释美和爱的哲学,让每件珠宝拥有灵魂与生命。记忆生活的点滴,回忆触动心弦的故事。

定制MEMORY唯一婚戒,无声的真爱饰言
定制MEMORY唯一婚戒,无声的真爱饰言。一般结婚戒指价...

定制MEMORY唯一婚戒,无声的饰言
定制MEMORY唯一婚戒,无声的饰言。生命诚可贵,爱情价...

定制MEMORY唯一婚戒,唯情驻足
定制MEMORY唯一婚戒,唯情驻足。元旦应该选什么样的款...

定制MEMORY唯一婚戒,千年的旋律
定制MEMORY唯一婚戒,千年的旋律。求婚的标配,一是戒...
友情链接