当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
MEMORY定制唯一婚戒,闪耀萦绕指尖
来源: 时间:2017-9-18

MEMORY定制唯一婚戒,闪耀萦绕指尖。求婚是一个需要好好准备的大工程,因为你求婚的最终目的是让她答应你,让她决定嫁给你,所以求婚场地要好好斟酌考虑,求婚宣言要提前准备演练,求婚戒指要提前选购。在求婚戒指的选购上也有很多细节部分要考虑,比如款式、价格、材质等等,我们知道现在MEMORY钻戒非常受欢迎,那么这款钻戒有什么亮点呢?

MEMORY定制唯一婚戒,闪耀萦绕指尖

MEMORY系列钻石婚戒延续经典婚戒风潮,铭记爱情的恒久浪漫。幸福甜蜜的牵手约会、烛光下挚爱男子的真心求婚,神圣殿堂上互相交换代表承诺的对戒指,每一个点点滴滴的瞬间都是爱人间甜蜜而温馨的回忆,为天下有情人献上无与伦比的臻美体验,传递一生相守的珍贵情感,这无疑是对真爱最好的铭记。MEMORY专注于为消费者提供时尚经典的珠宝首饰及优质卓越服务,为诠释世间真爱,呈现极致的“时尚婚戒珠宝”为消费者传递幸福情感,带来时尚珠宝美丽光芒。秉承“诚信,品质、创新、共赢”的经营理念,自创始以来坚持时尚、原创、经典、古典与现代美的融合产品定位,确定了“时尚珠宝专家”的企业核心价值观,秉承“为爱记忆,美丽,幸福”的企业文化,将 “打造华人世界的顶级时尚珠宝品牌”作为MEMORY珠宝企业的终极目标而不懈努力。

MEMORY定制唯一婚戒,闪耀萦绕指尖

MEMORY定制唯一婚戒,闪耀萦绕指尖。MEMORY珠宝定制是最能表达真爱的珠宝品牌,传递真爱力量,MEMORY是钻石供应商与法国设计师合作创立的高端定制珠宝品牌,融入真爱文化,诠释真爱魅力,守护真爱永恒。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接