当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
MEMORY婚戒定制,世间最美的声音
来源: 时间:2017-9-18

MEMORY婚戒定制,世间最美的声音。钻戒对于现在的情侣来说已经不再是一件稀有的物品了,只要喜欢,基本上每对情侣都会购买对戒,在很多场合,那似乎是一种身份的象征,更似乎是一种爱情的宣告。MEMORY钻戒的誓言有了更加特殊的寓意,总之那都是爱的味道,不管它是怎样的存在,我们都需要学习一个东西,那就是铂金情侣对戒选购注意事项,只买对的不买贵的,这是我们的期望。

MEMORY婚戒定制,世间最美的声音

专业的珠宝设计师可通过手绘或者电脑三维立体图,让客人先欣赏到货品完成的样子,并根据客人要求修改到满意为止。紧接着,设计图被工匠手工雕刻成模型,这对工艺的精确性要求极高。珠宝工匠需要应付各种造型的挑战。模型制作完成后,就到了贵金属打造阶段,在高温熔炉中铸造珠宝的雏形。工艺技师将首饰的每一处细节均仔细打磨、抛光,绽放出耀眼光泽。最后镶嵌宝石、钻石等原石,完成定制梦想。根据原石进行款式定制,抑或是原有珠宝的修复与改款,都属于定制范畴。定制中心可以根据宝石的特性和客人的需求定制,在设计草图经过反复修改确认后,再将设计图稿以软蜡或硬蜡雕磨成型,立体的展现设计的各项细节,并以模型测量镶嵌位置等信息以保障设计的珠宝成品获得最佳效果。制蜡模完成后,进入珠宝铸造阶段,再经过打磨、抛光与镶嵌等多项复杂而严谨的工艺,才能诞生一件独一无二的定制珠宝作品。对于厌倦了大众品牌又急切渴望彰显个人风格的人来说,一件珠宝专为自己而被创造出来,就像孕育一个孩子,单想象过程就足够让人感动。私人定制珠宝的美,或奢华或清雅,关键是能展现个人的独特。定制流程 与设计师、工匠一起“创造”。相比你在各品牌珠宝店或珠宝商店里看到的量产珠宝首饰,私人定制珠宝在兼具款式与工艺美的基础之上,还打上了个人风格的浓浓烙印,不可复制不与其雷同,而要做到这一点,流程并不复杂。

MEMORY婚戒定制,世间最美的声音

MEMORY婚戒定制,世间最美的声音。在个性张扬、梦想飞扬的年代,私人定制像一个梦工厂,糅合个性与梦想,使你从中找到自己,看到自己最美的一面。“独一无二”是私人量身定制的最大特点。有人定制服装、鞋包、珠宝,有人定制旅行、婚礼、家居,定制正演变为一种生活方式,无论是哪种定制,都是个性与专属,与时尚和梦想的多重奏。每一件定制品背后,都饱含更多耗时、更多手工、更多服务以及更费心血的设计,才能铸就“唯一”的特质。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接