当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
MEMORY婚戒定制,送出独一无二
来源: 时间:2017-9-20

MEMORY婚戒定制,送出独一无二。结婚钻戒几乎是每个人都要购买的,一场婚礼,一生的相随。一生只送一人的MEMORY钻戒,是对彼此最长情的告白。准新娘和准新郎在购买钻戒的时候,如果没有特别确定的品牌和款式,会在选购钻戒的时候手足无措。因此我们就来看看其他爱侣是怎么选购钻戒的吧。很多爱侣在结婚时选择最多的钻戒就是五十分和一克拉钻戒,随着收入的增加,人们也逐渐追求更好的钻戒来见证自己和爱人最隆重的婚礼。结婚,毕竟是一生只有一次的大事儿,最好选择有档次的钻戒,尽量选择五十分及其以上的钻戒,当然现在很多人都有能力购买更贵重的钻戒。

MEMORY婚戒定制,送出独一无二

实名定制一枚一生只送一人的MEMORY钻戒对于太多的人来说都有与众不同的含义,也正是因为这个原因,所以才会有很多的年轻人愿意选购这样的钻戒,每一枚MEMORY求婚钻戒均需男士实名定制,一生只送一人,虽然MEMORY只有“为爱记忆”简单的几个字誓言,但是它带给我们的感觉是其它钻戒所无法替代的。

根据原石进行款式定制,抑或是原有珠宝的修复与改款,都属于定制范畴。定制中心可以根据宝石的特性和客人的需求定制,在设计草图经过反复修改确认后,再将设计图稿以软蜡或硬蜡雕磨成型,立体的展现设计的各项细节,并以模型测量镶嵌位置等信息以保障设计的珠宝成品获得最佳效果。制蜡模完成后,进入珠宝铸造阶段,再经过打磨、抛光与镶嵌等多项复杂而严谨的工艺,才能诞生一件独一无二的定制珠宝作品。

MEMORY婚戒定制,送出独一无二

MEMORY婚戒定制,送出独一无二。把一生只送一人MEMORY钻戒戴在爱人的手指上是最浪漫的。一般结婚钻戒多少钱呢?婚姻是一辈子的事儿,虽然节约是美德,但是买婚戒最好不要本着节约的原则了,在经济能力承受范围内,把最适合她的钻戒送给她吧。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接