当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
MEMORY珠宝定制 只为高贵的你
来源: 时间:2017-9-20

MEMORY珠宝定制 只为高贵的你。古埃及是结婚戒指的起源地,不论是订婚还是结婚,都属于一种契约,而戒指就是契约的一部分,新郎将结婚戒指戴在新娘的无名指上,就代表会对新娘要对新郎忠诚与顺从,因此在古埃及曾一度出现戒指热,在现代婚礼上,新郎新娘为彼此戴上一枚MEMORY戒指,婚前戴在右手的无名指上,婚后则要戴在左手的无名指上,寓意着左手连心,婚后可以心心相印。那么结婚戒指去哪里买呢?

MEMORY珠宝定制 只为高贵的你

如今很多人购买珠宝首饰不再迷信品牌,也不再到什么大商场了,而是悄悄流行起选择私人订制。基本的做法就是自己选一颗宝石,再挑选喜欢的戒托款式和材质,最后直接加工镶嵌就OK了。

定制的具有唯一性,意义非凡

在商场购买的戒指都是批量生产的,款式有限且同质化是在所难免的。定制的就不同了,什么款式流行就可选择什么,可以说只要市面有的都能定做,如果对市面上的款式都不满意,你也可以自己动手设计新的款式。特别是结婚钻戒,为了使其更加具有特殊意义和纪念价值,还可以在钻戒上刻字或图案。可以说,定制钻戒,真正能够让你拥有一款与众不同、只属于你自己的唯一的钻戒。

MEMORY珠宝定制 只为高贵的你

定制宝石戒指,品质更有保证

如果宝石价格比商场里的便宜很多,大家一定会觉得宝石有问题吧,很多人第一感觉就是便宜没好货!我想,说这话的一定是个外行。我要告诉大家的是:恰恰相反。买裸石,然后再加工定制,品质更有保证。一颗宝石的价值在于而且仅仅在于它的4C,即重量、颜色、净度、切工。这在国际上是有统一报价的,只要级别相同价格就相同,跟宝石的品牌等因素没有任何关系。

MEMORY是钻石供应商与法国设计师合作创立的高端定制珠宝品牌,融入真爱文化,诠释真爱魅力,守护真爱永恒。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接