当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
MEMORY珠宝定制,恒久的依恋
来源: 时间:2017-9-20

MEMORY珠宝定制,恒久的依恋。在人生中最重要的结婚大事上,很多人都知道是少不了结婚戒指的,与此相似的是,在求婚一事上,求婚戒指也是必不可少的。现在市场上有各式各样的求婚戒指,商家们也是各种吹嘘介绍自家的戒指,真真假假的,让消费者们无从下手,那么求婚戒指怎么选呢?下面就来介绍一下关于定制婚戒的优势。

MEMORY珠宝定制,恒久的依恋

一、传统的成品都是统一制造的,还残留着工业化的影子,是流水线的产品,同质化非常严重,你可以在街上找到和你戴着一模一样的人,想必这样的感觉不会太好,定制珠宝的方式就避免了这个问题,完全根据个人的喜好定制珠宝,把自己个性融入到珠宝之中,创造独一无二的首饰,这是与传统完全不同的体验。

二、珠宝店和百货专柜橱窗中的珠宝首饰多半经过许多人的试戴,只不过有时会按照你的尺寸再返回到珠宝工厂加工修改而已,而定制是自己决定定制方案、挑选原石,重新为你打造珠宝首饰。

三、许多珠宝在买的时候的确是非常好看,但多年之后,往往很容易感到厌倦,这全是因为成品的珠宝与你毫无关系,它只是一件商品,缺乏“生命力”,定制的珠宝上面可有你的心血,无论时光如何流转,在心中都是最珍贵的礼物。

四、定制珠宝方式更加灵活,消费者可以随时控制其中的花费,让消费者能购买到更具性价比的珠宝首饰。

MEMORY珠宝定制,恒久的依恋

女人离不开珠宝,有人说年龄越大的女性越难抵御珠宝带来的吸引力,而现在珠宝的佩戴却越来越低龄化,从女性的结婚戒指到各式耳饰、胸针以及男士戒指等,如今,珠宝已成为了生活中非常重要的一个部分,因此大家对珠宝的欣赏和要求也随之越来越高,既独特美观又富有特殊意义,珠宝的私人订制也就逐渐应运而生。所以,让MEMORY来拉近你们的距离吧!

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接