当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
MEMORY珠宝定制首饰 爱的承诺
来源: 时间:2017-9-25

MEMORY珠宝定制首饰,爱的承诺。每个人都追求独特,这是人类的天性使然,那么定制珠宝有什么好处呢?在经过了LOGO崇拜的消费时期之后,消费者开始关注个性化的定制服务,为自己量身定做高品质的珠宝,在中国,定制珠宝已经不再陌生,相比传统的购买方式,定制的好处可谓是全方位的。那么,人们选择高端珠宝定制的原因是什么?

1、时代与行业的大趋势

珠宝行业的竞争到了一个空前激烈的时期,珠宝业内已趋于饱和,业内的效益整体下滑。在市场冲击下,必须寻找越冬的新思路。而此时人们追求个性化消费的趋势也在浮出水面,不仅仅是高端客户,大众也在追求专属于自己的产品。私人定制的未来决胜点还是在于原创设计。

MEMORY珠宝定制首饰 爱的承诺

2、价格实惠,草根儿也能享受定制

受影视、书本中“高大上”场景的影响,一提到私人定制,人们往往想到的是价格贵、出货慢、做工复杂,总而言之,就是与普通人的生活、“草根儿”阶层的快餐文化格格不入。

由于珠宝行业原材料本身的昂贵,无论是量产还是私人定制,都不能说把成本极大地压下来,但是跟欧洲传统的高端定制相比,私人定制的流程和价格已经足够平民化了。

3、现象普及,高端定制走向平民化

在珠宝行业,私人定制已经不算是什么稀奇的事情了,不管是个人工作室还是专业做珠宝定制品牌都可以提供设计。国内珠宝市场不断嬗变,人们对珠宝的认知更加深入,一个人不只是满足于拥有一两件珠宝,更想拥有属于自己的个性设计。

MEMORY珠宝定制首饰 爱的承诺

一定程度上,是因为私人定制,可以满足个性化需求。珠宝私人定制将为消费者提供一种高端的生活体验和高端的生活方式,尽显独具个性的美丽,市场潜力巨大。

MEMORY珠宝定制首饰,爱的承诺。最能感动你的真爱永远来自MEMORY,MEMORY为爱记忆。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接