当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
MEMORY珠宝定制首饰,浪漫甜蜜
来源: 时间:2017-9-25

MEMORY珠宝定制首饰,浪漫甜蜜。受影视、书本中“高大上”场景的影响,一提到私人定制,人们往往想到的是价格贵、出货慢、做工复杂,总而言之,就是与普通人的生活、“草根儿”阶层的快餐文化格格不入。

由于珠宝行业原材料本身的昂贵,无论是量产还是私人定制,都不能说把成本极大地压下来,但是跟欧洲传统的高端定制相比,私人定制的流程和价格已经足够平民化了。

MEMORY珠宝定制首饰,浪漫甜蜜

其实刨除电影里那些夸张效果,私人定制一件珠宝并没有大家想象中那么暴力。打个比方:如果你在珠宝店买一件珠宝首饰,价格通常是原价的2-3倍,这是由于商场的经营体系导致的,商场的经营成本通常会比工厂高。但是如果您选择私人珠宝定制,价格则是按照生产体系计算,所以私人珠宝定制成本远远低于商场的珠宝。

要你的经济条件足够在珠宝店买成品,也就有条件享受私人定制。私人定制不再是《窈窕淑女》中“麻雀变凤凰”的神秘魔法,而是凤凰和麻雀都能找到自己的“专属”。

MEMORY珠宝定制首饰,浪漫甜蜜

MEMORY珠宝定制首饰,浪漫甜蜜。如今很多人购买珠宝首饰不再迷信品牌,也不再到什么大商场了,而是悄悄流行起选择私人订制。基本的做法就是自己选一颗宝石,再挑选喜欢的戒托款式和材质,最后直接加工镶嵌就OK了。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接