当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
充满情感的佳作 MEMORY私人定制
来源: 时间:2017-9-26

充满情感的佳作 MEMORY私人定制。MEMORY系列钻石婚戒延续经典婚戒风潮,铭记爱情的恒久浪漫。幸福甜蜜的牵手约会、烛光下挚爱男子的真心求婚,神圣殿堂上互相交换代表承诺的对戒指,每一个点点滴滴的瞬间都是爱人间甜蜜而温馨的回忆,为天下有情人献上无与伦比的臻美体验,传递一生相守的珍贵情感,这无疑是对真爱最好的铭记。

充满情感的佳作 MEMORY私人定制

女人对珠宝的欣赏,好比对心目中“理想伴侣”的假设,随着年龄阅历的增长,在少女到女人的复杂过程中,慢慢转移。虽说,我选珠宝,事实上,珠宝也在选我。少女情怀是很别扭的,审美观偏激得叫人纳闷:嫌黄金土气“翡翠老气”钻石俗气;认定银饰潮气“珍珠正气”细粒粒碎钻秀气。彼时的小男友们流行送情侣首饰,锁与钥匙、双环扣戒之类,总得费心记着约会时别张冠李戴,长辈们为之提心吊胆。

充满情感的佳作 MEMORY私人定制

“神采”(Brilliance)是钻石在弱光下折射出的静态亮度,也就是男人的底气素质,就算处于逆境中,是否仍让你钦佩心安。钻石4C越平均越说明价值已经饱和,升值空间要看“罕有度”(Rarity)。它分量可以不算最大,但是色泽独一无二,它可以不够清澈,但是分量超大,都会是稀世珍宝。就好比,当男人精通的专业或是独到的人品,优质到一定程度是其他人完全不能取代,就会是一位耀眼的明星。

充满情感的佳作 MEMORY私人定制

钻石之美,先取决于裸钻本质,是否可塑之材,再用眼`脑`心三神合一,去感受钻石的火花“生命”神采。发自钻石底部的“火花”(Fire),是钻石缤放彩虹色泽的特质,犹如自信的男人打从内心散发出来的定力与光环。钻石证书等级可能很亮,但是如果晃动它时,光芒毫无“生命”(Life)的活力,也是无济于事,正如两性间互动是否有魅力,能不能带给女人焕然亮丽的幸福感觉。

充满情感的佳作 MEMORY私人定制。定做钻戒可以在戒指上面刻上恋人的名字以及符号,成为彼此岁月好的镌刻记录,见证一份真挚的爱情,无论如何都是一份珍贵的爱情礼物。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接