当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
定制MEMORY唯一婚戒,心动在于精
来源: 时间:2017-9-27

定制MEMORY唯一婚戒,心动在于精。从古至今人们对爱情的期望值都非常的高,从古人对爱情的描写中我们就能知道爱情的坚贞,“问世间情为何物,直教人生死相许”,但是什么东西能够表达这样坚贞的爱情呢,坚不可摧璀璨的钻石就是首选之物。多少年来人们把钻石作为传递真爱的最好的物品,MEMORY求婚钻戒承载了太多的希望。

定制MEMORY唯一婚戒,心动在于精

根据原石进行款式定制,抑或是原有珠宝的修复与改款,都属于定制范畴。定制中心可以根据宝石的特性和客人的需求定制,在设计草图经过反复修改确认后,再将设计图稿以软蜡或硬蜡雕磨成型,立体的展现设计的各项细节,并以模型测量镶嵌位置等信息以保障设计的珠宝成品获得最佳效果。制蜡模完成后,进入珠宝铸造阶段,再经过打磨、抛光与镶嵌等多项复杂而严谨的工艺,才能诞生一件独一无二的定制珠宝作品。

对于厌倦了大众品牌又急切渴望彰显个人风格的人来说,一件珠宝专为自己而被创造出来,就像孕育一个孩子,单想象过程就足够让人感动。私人定制珠宝的美,或奢华或清雅,关键是能展现个人的独特。定制流程 与设计师、工匠一起“创造”。相比你在各品牌珠宝店或珠宝商店里看到的量产珠宝首饰,私人定制珠宝在兼具款式与工艺美的基础之上,还打上了个人风格的浓浓烙印,不可复制不与其雷同,而要做到这一点,流程并不复杂。

定制MEMORY唯一婚戒,心动在于精

MEMORY珠宝定制首饰由法国设计师和中国多名新秀设计师联合发起创立。每件作品均有拥有精湛技艺的10年以上工匠精心制作而成,其作品在法国艺术博览会上得到一致好评。

MEMORY用珠宝来诠释美和爱的哲学,让每件珠宝拥有灵魂与生命。记忆生活的点滴,回忆触动心弦的故事。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接