当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
定制真爱MEMORY 一诺永恒
来源: 时间:2017-9-27

定制真爱.MEMORY一诺永恒。根据历史传说,钻戒意义代表互相维系。早在古罗马时代,戴上戒指就成为男女互相承诺的一种方式,象征着生命和永恒。而婚戒之所以戴在无名指上,是因为埃及人相信这个手指的血脉直通心房,可以达到主管爱情的地方——心脏。

定制真爱MEMORY 一诺永恒

寄宿了太阳力量的钻戒,更能强化爱情,让爱情历久弥坚。在古代,钻戒意义应当是最纯真、最美好的吧。那时候,男女选择钻戒意义仅在于纪念彼此最长久、最坚定的爱情。

婚钻戒作为爱情信物承载着忠贞不渝的誓言与承诺。珍爱一诺,情意永驻。MEMORY珠宝定制首饰由法国设计师和中国多名新秀设计师联合发起创立。每件作品均有拥有精湛技艺的10年以上工匠精心制作而成,其作品在法国艺术博览会上得到一致好评。

定制真爱MEMORY 一诺永恒

MEMORY系列钻石婚戒延续经典婚戒风潮,铭记爱情的恒久浪漫。幸福甜蜜的牵手约会、烛光下挚爱男子的真心求婚,神圣殿堂上互相交换代表承诺的对戒指,每一个点点滴滴的瞬间都是爱人间甜蜜而温馨的回忆,为天下有情人献上无与伦比的臻美体验,传递一生相守的珍贵情感,这无疑是对真爱最好的铭记。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接