当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
吸引无处不在,定制MEMORY唯一婚戒
来源: 时间:2017-9-27

吸引无处不在,定制MEMORY唯一婚戒。真爱无价!虽然我们不能够用简单的一枚钻戒来表达出全部的爱情,但钻石的纯洁恰恰能够表现出爱情的特征。无论价格昂贵与否,我们都应该选择一枚质量比较好的钻戒。定制一枚MEMORY的真爱求婚钻戒不容错过,它的寓意是真爱的描写,是生生世世的承诺。如果你将一枚真爱MEMORY钻戒戴在了对方的手上,那也就寓意着一生一世的承诺。

吸引无处不在,定制MEMORY唯一婚戒

“打动不了你自己的东西,你千万不要拿出来。”你遇到了一个你深爱的人,你会给ta送一个什么样的首饰的时候,你会纠结很长时间,因为你在ta心目中是独特的。

如今很多人购买珠宝首饰不再迷信品牌,也不再到什么大商场了,而是悄悄流行起选择私人订制。基本的做法就是自己选一颗宝石,再挑选喜欢的戒托款式和材质,最后直接加工镶嵌就OK了。特别是结婚钻戒,为了使其更加具有特殊意义和纪念价值,还可以在钻戒上刻字或图案。可以说,定制钻戒,真正能够让你拥有一款与众不同、只属于你自己的唯一的钻戒。

吸引无处不在,定制MEMORY唯一婚戒

吸引无处不在,定制MEMORY唯一婚戒。珠宝的原动力在于设计创新,工匠与设计师所赋予的不仅仅是珠宝的稀有价值、精湛的技艺,更是在表达这个人的生活态度和价值观,积极优雅,知性和智慧。从珍稀裸钻的甄选,到金属的质地纹理的选择;从款式线条的设计,到融入个性化元素的工艺,真正的定制珠宝由内到外都有着自己的印记。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接