当前位置:网站首页 >> 网络热点 >> 正文
演绎一份真情,MEMORY定制唯一婚戒
来源: 时间:2017-9-27

演绎一份真情,MEMORY定制唯一婚戒。古今中外,名流爱定制。中国古代宫廷中的珠宝几乎全是高端定制的,但由于历史文化断层,定制珠宝在中国暂未被人所熟知,近年来,高端定制私属珠宝风尚渐起,名流人士聘请国外设计师定制专属珠宝的现象已渐成风尚。

早在15世纪,奥地利大公马克希米连一世爱上了法国勃艮第的玛丽公主,于是聘请最高级的珠宝师定制了一枚宝石戒指,当他带着世上绝无仅有的戒指来到法国的皇宫,把承诺与真诚呈给玛丽公主时,立刻赢得了她的芳心,也就是从那时开始,欧洲高端珠宝定制的历史延续下来,直到现在有了稳定的客户群体和定制文化。

演绎一份真情,MEMORY定制唯一婚戒

在欧美,品位男人与时尚女人向著名珠宝品牌定制各类珠宝或者是邀约顶级设计师制作珠宝首饰已成为一种时尚,高端珠宝定制之所以深受西方精英阶层的青睐,不光因为它独一无二,还因为它象征着显赫身份和巨额财富。

据业界专家介绍,高端珠宝定制有三大特点:首先,定制珠宝选择的都是纯天然宝石,质量高的纯天然宝石非常稀有,这让定制珠宝具有可收藏性和较高升值空间;其次,定制珠宝是优秀设计师或与客户共同创意的结晶,设计者的思想是提升珠宝价值的一个重要因素;最后,珠宝和名画、名酒一样,年代越久越值钱,这也是珠宝凝结的情感价值。

演绎一份真情,MEMORY定制唯一婚戒

演绎一份真情,MEMORY定制唯一婚戒。MEMORY婚戒定制根据您的爱情故事,设计专属于您的婚戒.爱不仅是誓言,更要唯一。

北京公积金缴存提取贷款指南 公积金调整缴存上限
北京住房公积金管理中心近日公布今年公积金的使用计...

华尔街大佬们给出的当季投资建议
Gary Shilling当前风险追逐交易中的九大投资理念  我...

国务院参事夏斌:房地产长期下行成定局
7月6日,国务院参事夏斌表示,当前房地产市场销售情...

周鸿祎的屌丝式投资布局:360秘密入股企业已超50家
没有人比周鸿祎更自甘下贱的了从不承认自己是巨头,...
友情链接